Una vacanza senza piaceri culinari è come l’Alto Adige senza il suo vino: inimmaginabile! Scoprite l’offerta culinaria dei nostri hotel.
A cena vi prendiamo letteralmente per la gola qui nel nostro hotel al Lago di Caldaro con un menu fisso di 4 portate, con piatti raffinati della cucina tirolese, insalate fresche, antipasti e pane fatto in casa.
Fare stretching mattutino, godersi i primi raggi del sole e iniziare la giornata con una bella e ricca colazione a base di prodotti locali e freschi di stagione. Allettante, no? Dalle 7.30 alle 10.30 potrete godervi la colazione a base di speck e prosciutto, formaggio piccante di montagna, uova dalle galline libere, frutta fresca, dolci fatti in casa, marmellate, yogurt altoatesino e vari tipi di muesli. Mmh, la giornata non potrebbe iniziare meglio!
La sera, il nostro team in cucina vi vizierà con specialità culinarie della cucina altoatesina, combinate con sapori mediterranei. Lavoriamo a stretto contatto con i contadini locali e utilizziamo dove possibile prodotti di stagione altoatesini. Una parte della frutta e della verdura proviene invece dal nostro orto. Ed è così che ANCHE nel nostro hotel ad Appiano vi garantiamo deliziosi menu di tre o quattro portate a base di ingredienti locali e sostenibili.